Начало недели расплавленным утром...

Начало недели расплавленным утром
Подогревает и жарит твоё тело.
Сегодня жара сделает кого-то трупом,
Сердце откажет, и закончено дело.

Быт, облитый потом, льётся потоком,
Мысли под тока напряжением.
Кому-то тесно тут и одиноко,
А кто-то не придаст значения.

Формы ненависти разнообразны —
Они вокруг, стоит лишь приглядеться.
Каждый здесь собою строго наказан
В ожидании остановки сердца.


Рецензии