Сны

 Мне снился по ночам один лишь сон…
Я рос, они всегда со мной менялись,
Но в раннем детстве слышал перезвон
Детей, которые с утра смеялись.

За мною бегал вокруг дома чёрт,
На дерево от страха я взбирался
И падал, верил, в жизни повезёт,
Проснуться в этот миг всегда старался.

С годами я поверил в вещий сон,
И мысли плыли в радужный садок,
Средь дня иллюзий, что давно ушёл,
Они мне помогали или Бог.

Теперь я вижу чёрную дыру,
Четыре плоскости скрестились,
Четыре измерения к утру
Стихами в бесконечность влились.

6.07.2015.


Рецензии