***

По раскисшим хлябям топким среднерусской полосы продирается пролётка в вязкой грязи по уздцы.Еле двигая ногами тянут кони на бугор,материться кучер громко,дождь и ветер бьют в упор.На пригорок еле-еле выползти с трудом,смогли,а кругом поля и ели серой кромкою в дали.Вот ещё версту проехав углядел мужик село,кони к дому устремились,дождь и ветер-всё прошло... 


Рецензии