Мы друг другу нужны дуэт
Я не хочу искать где чья вина.
Любовь – не поле брани, не война.
Мне без тебя покоя нет и сна.
Ты мне нужна, ты мне нужна.
Я помнить не хочу былых измен.
Сомнений паутина шьет свой плен.
Я без тебя как будто в страшном сне.
Ты нужен мне. Ты нужен мне.
Припев
Бороться устав, я и ты
Уходим, сжигая мосты,
Но души полны
Любовью до самого края.
Мы только признаться должны,
Что просто друг другу нужны.
Обиды следы
Пусть от поцелуя растают.
Куплет 2
Нет, не забыть тебя мне, видимо.
Летать с одним крылом - немыслимо.
Мне не поделать с этим ничего.
Люблю и все! Люблю и все!
Свидетельство о публикации №115070607953