Испанка
Смотрела гордо,благородно,
Ну что,красавица,узнала,
Кто сердце предлагал свободно.
Кого же ты себе избрала?
Я слышу детски голоса...
А помнишь на крови поклялась,
Когда смотрела мне в глаза.
Да ладно,время раны лечит,
Уже пошёл,что мучить душу,
А я пришёл к тебе в тот вечер
И своей клятвы не нарушил.
Я уходил не слыша вскрика,
Когда стилет вонзился в сердце,
А по ограде повилика,
Строка люби в её конверте.
Свидетельство о публикации №115070607898