Изгнанье начинается с меня

Изгнанье начинается с меня.
Повсюду свет, но что-то беспокойно
И на душе, и в пламени огня.
Существованье, всё-таки, достойно

И оправданья, и незримых слёз,
Что катятся, сомненья возрождая.
Следи, мой друг, за тысячей стрекоз,
Взмывающих над равнодушным раем.


Рецензии