Зонтик

           Перед дождем поднимешь уши,
           И завязав на голове,
           Сухим выходишь после бури,
           Шагаешь дальше по земле...

           Не уши, скатерть самобранка,
           Чего изволите? Неси...
           И в жаркий день, как опахало,
           Развесив уши, зонтиком неси...
          
            06.07.2015 г.
          
          
          


Рецензии