Выдох

Семейные узы,Напрасные музы - чувство затяжного прыжка,

Пытаешься выловить удочкой в луже - счастье завтрашнего дня.

Привкус горечи, слезы скупые, молитвы о тех, кого не вернуть.

Вновь кусаешь соленые губы,даришь пустые улыбки,

А жизнь несется с ухмылкой на усиках черной улитки...


Рецензии