У твоей любви две разных стороны

Я устала ночью просыпаться,
Я устала вздрагивать и ждать.
Дай моей любви немного счастья,
Дай ей силы жить,творить,мечтать.

Она ведь раскрытыми глазами
Смотрит на тебя,тебя любя.
Нежность,что родилась между нами...
Нежность,что погибла от тебя...

Холодно,пустынно,неуютно...
Я хочу любить и обнимать.
Но в ответ я вижу это утро.
Серое. И серую кровать.

Ты лежишь спиною,чуть потянешься,
Только если я обнять хочу.
Ты,конечно,во мне не обманешься,
Но так плохо мне,и почему?

У твоей любви две разных стороны,
Не хочу такой,она чужда,
Я хочу семью и мужа милого,
То,чего ждала я от тебя.

Дай моей любви подняться в небеса,
Дай ей успокоиться и ждать,
Как любила я,не подберешь слова,
Как хотела я,лишь мне понять.

Больно бьется птица одинокая,
Я устала,отпусти меня.
Я хотела так любовь высокую...
И права ли,требуя тебя?


Рецензии