Девушка и Мечта

Сердце, которое бьётся не просто так,
Крылья, которые тянутся к небесам.
Сколько историй спрятала ты во снах -
Кто прочитает всё по твоим глазам?
Нежность хранишь в ладонях, как лучший дар.
Солнце улыбкой льёшь на людей вокруг.
Ты - яркий полдень и золотой пожар,
Лёгкость весны и самый верный друг.
Нити любви окутают пусть тебя
И наполняют жизнь твою чудеса.
Будь же счастливой - Девушка и Мечта
С небом огромным в ясных твоих глазах.

Яна Миа
28.06.2015


Рецензии