Променяла любовь

Променяла любовь 
На спокойствие старца,
Только есть ли покой,
И хочу ли расстаться? 
Крыльев нет, да лететь
Никуда не придётся, 
Я умру без любви,
Это- как жить без солнца. 
Всё померкло,погасло,
Мир покрылся весь мглою,
Я не знаю, кто я,
Где-любимое мною.
Прикасаясь,не чувствую,
Ласки не надо,
Мне забиться бы в угол...
И исчезнуть...А надо
Делать вид-всё как прежде,
Как у всех,так,как надо.
Не хочу как у всех,
Где в душе нет отрады!
Запах твой перестал
Быть родным и манящим 
Твоё сердце теряет 
Связь с моим,говорящим.


Рецензии
Приятно вас читать! Чувствуется, что слова идут от души. Для меня это ценно!
Хорошего,

Олег Линнов   06.08.2015 00:34     Заявить о нарушении