Смута выходит
Неотвратимо Время…
Приводит в чувства холодный душ,
И просятся ноги в стремя…
Горячее сердце так рвётся в бой
За цельность, за Волю, за Жизни!..
И мы не хотим быть безликой толпой:
Мы ВЕРНЫЕ дети Отчизны!
Она нас вскормила, с колен подняла,
Чтоб в счастье и радости жили.
Наш дух пробудила, освіту дала,
Для Неньки мы все не чужие…
Славянское братство воспитывал дух
Многообразьем народов.
Не саблей казацкой – звучанием букв
Записаны Миссии коды.
Характер звитяжный сложился вполне,
Дух нации держится миром.
Мы жертву приносим, чтоб в Будущем Дне
Жилось без богов и кумиров.
Да… Смутное время за нашим окном
Вранья, нищеты, провокаций…
Не в силах Земля под двуглавым орлом
Вести к единению наций…
Пора уж инертность нам преодолеть
В энергии, свете и духе
Тех записей старых, что стали, как клеть,
Несли основанья разрухе…
Честь БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ во все времена
Превыше регалий и царства.
Из смуты выходит родная страна
Конфедеративностью братства.
Свидетельство о публикации №115070607760