В детство путь
Я включаю дурачка!
Словно все эти напасти -
Блажь, унылая хандра!
http://www.stihi.ru/2015/07/06/5834
/Дрюнь Куул/
*-*-*
Ты включишь смех и Ваньку-дурачка,
А я включу весёлую блондинку...
Нам будет весело. Сама судьба
Подарит нам блудливую смешинку.
Мы отпугнём усталую хандру,
Мы не заглянем в прошлое без нУжды,
Мы встретим свою юную весну,
Увидим солнце в просветлённых лужах!
Ты проводи меня до той реки,
Где детство наше улыбалось счастьем,
А после станем мы с тобой близки,
И сможем навсегда прогнать ненастье.
Мы в той реке не сможем утонуть,
На берегу стеной камыш-крапива.
Короткий в детство так тревожен путь,
Нас только в нём так преданно любили!
Свидетельство о публикации №115070607744
_____________
С теплом,
Вячеслав Знакомый 07.07.2015 12:21 Заявить о нарушении
что у блондинки серого вещества в голове меньше, а счастья больше...
*Счастья и удачи!
Ирина Лепкова-2 07.07.2015 12:26 Заявить о нарушении