Умереть от счастья...

УМЕРЕТЬ ОТ СЧАСТЬЯ - ВИДЕТЬ ТЕБЯ ВСЕГДА ...

     -МЫСЛИ ТВОИ ЧИТАТЬ СМОТРЯ В ТВОИ ГЛАЗА...


        -СЛЫШАТЬ СТУК СЕРДЦЕБИЕНИЯ ТВОЕГО В ТАКТ...

          -ЧУВСТВОВАТЬ  ТЕПЛО ТЕЛА ТВОЕГО  ПРОСТО  ТАК...


              -ТОНУТЬ В ПРИКОСНОВЕНИЯХ ТВОИХ ГОРЯЧИХ ГУБ...

                -ЗАКУТЫВАТЬСЯ  В  ОБЪЯТЬЯ  ТВОИХ  СИЛЬНЫХ  РУК...


                -СЛЫШАТЬ  С  УТРА  ТВОИХ  КРАСИВЫХ  РЕЧЕЙ  КАСКАД...
 
                -ЛЮБИМЫЙ  МОЙ  Я  СКУЧАЮ, ЭМОЦИЙ  СТРАСТНЫХ  ВОДОПАД...


Рецензии