Глупость
- мой алкоголь,... - не оправданье.
Есть недостатки в каждом упомянутых из нас,
но к осуждению никто не призывает вас,
Понять других такая мука,,,
пусть психология наука ,
но всякий раз когда подушку поправляю
и сопли каждому жилеткой утираю,
Вздыхаю совестью кривя,
мечтаю...- Черт, возьми меня!
Свидетельство о публикации №115070600760