Наше лето
Где же шапка и штаны?
Мама это запретила –
шорты с кепкой быть должны!
Не хочу я шорты с кепкой
и футболку вместо кофт!
Выгляжу я в том нелепо,
а ведь я не так уж прост!
Наконец, привык к футболкам,
даже шорты полюбил –
глядь, а в этом нету толку –
вдруг холодный дождь полил!
Снова в джинсы влезли дружно,
куртки надо доставать…
Говорил я, что не нужно
было всё это снимать!
Июнь 2015 г.
Свидетельство о публикации №115070607588