Возраст поэтов

У  нас  поэтов  с возрастом не  просто,
Душа постарше  тела,
Так  всегда,
Нам  музу слышать сердцем
Очень важно,
Чтоб  записать успеть,  хоть иногда,
Задумчивее  сверстников,
Мудрее,
То пишем ручкой,
Шепчем  невпопад,
Нет, не  годами возраст  наш считают,
А рифмами,  застывшими  в стихах!
6.07.2015


Рецензии