О жизни

Так сложно жить – решать проблемы,
Искать себя, метаться, ждать подсказок
Испытывать готовое, по схемам,
И тихо верить в чудеса…
Так трудно жить – бояться, трусить
И ошибаться, и болеть,
И от страстей своих гореть,
И ждать одну любовь…
Так больно жить – страдать, не верить,
Удар ждать в спину, и творить,
И одиночество любить
И просто таять…
Так страшно жить – терять себя порою,
Ломаться,  падать, а потом вставать,
И ждать, и верить, и сгорать…
И уходить за грани снова…


Рецензии
Ирина!Грусные стихи,но мне понравились,просто нужно немного добавить позитива,так мне кажется,а в целом совсем не плохо.С Уважением Михаил.

Солдаткин Михаил Александрович   07.07.2015 20:07     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку ))

Ирина Гриценко А2   08.07.2015 16:16   Заявить о нарушении