Реальность

Как жаль,чудес на свете не бывает
Лишь в сказках фея дарит волшебство.
Нам на яву,той сказки не хватает
Где есть любовь и где царит добро.

Любовь бывает часто без ответа
Мы слепо верим в искренность души.
И в ожиданье радости и света
Мы тихо шепчем: "Боже,помоги!"

Но жизнь не сказка,в ней не так все просто
Мы любим тех,кому мы не нужны.
И где б найти ответы на вопросы
Чтоб стать любимыми,для тех,что любим мы!


Рецензии