Чужая боль больна
Как любимая жена,
Никого нет на погосте,
Только я и тишина.
Посидим с тобою вместе
И о многом помолчим,
Не споем сегодня песню,
Ни о чем не загрустим.
Слишком боли было много,
И не выпита до дна,
Но у каждого - дорога,
И судьба у нас одна.
Нет пути уже длиннее,
И короче...тоже нет,
На земле печально пенье,
А на небе Божий свет.
Лечит душу только время
И могущественный свет,
И в терпении и вере-
Все спасение от бед.
Шлю тебе успокоенье,
Милый друг,издалека,
Наша участь,несомненно,
У Всевышнего в руках.
Он разгонит злые тучи
И наполнит светом дом,
И пошлет на сон грядущий
Колокольный чистый звон.
А пока...горит и тает
Воск от пламенной свечи,
И мотивом поминальным
В сердце истина звучит.
Свидетельство о публикации №115070600733
Александр Толстенко 13.10.2015 16:57 Заявить о нарушении
Вы - сострадательный человек,
поэтому...и поймете.
,,Своей боли мне было мало,
Я сгорала в чужом огне,
И не то,чтобы выбирала,
Она просто жила во мне".
Вот и весь ответ.
Тепла душевного и
красивой осени.
С теплом Аурелия.
Аурелия Мидой 13.10.2015 23:55 Заявить о нарушении