Моя аренда
моя аренда
и внесённая плата
покроет затраты
до последнего
данного момента
своей бессильной,
обесцененной утраты…
Я, успокоюсь,
доделав все дела…
Упокоюсь,
не закончив,
как всегда что-то…
Вот, и меня Она
тепленьким
взяла,
чтобы в срок
покинул
жизни
болото,
чтобы слушать
Шопена
прощальные звуки
навсегда
освободившись
к разлуке,
в последней квартире,
что максимально мала,
где воцарилась
бесконечная мгла…
Короткой
моя аренда
была…
Свидетельство о публикации №115070607313