Этой песни печальной зурны...
Задыхается в ветках айвы безысходность тоски,
И старается чуткое сердце слезами обнять
Уходящего в вечности даль за мгновений пески.
Выше звезд, легче пепла летит на ночном ветерке
этот стон. Не догнать, не вернуть, слез не вычерпать соль.
Умирает любовь на чужом для меня языке,
И пронзает до дрожи ее обреченная боль.
Свидетельство о публикации №115070607304