Усталость
Пытаюсь ту загадку разгадать.
Так монотонно на душе - скребет и гложет
Что хочется - все бросить и бежать.
Забросить всех(!) - назад не возвращаясь
И обо всем,что было,позабыв...
Уйти(!)... Ни перед кем - не унижаясь
Не слышать(!) - сердца своего призыв.
Уже давно,пора закончить верить в "сказки"
И чуда ждать от вестников судьбы.
Не доводя все - до логической развязки...
А просто жить(!) - без всякой суеты.
Свидетельство о публикации №115070607276