Не дай вам бог чрез то пройти...

Бывает так...  с ней током бьёт...
Ещё ты даже не коснулся,
А в венах зуд с осы уж вьёт
И дрожь... и дрожь в ошеломлённой плоти,
И шёпот чей-то в сердца пульсах
На встречных от безумья курсах,
И душу с головы до пят коротит.
Бывает так, что током бьёт.

Не дай вам бог чрез то пройти,
Нет... с токов тех ты будешь жить,
Но словно как с ума сдурел,
Какой-то весь совсем другой,
Не дружишь будто с головой,
Как будто ты с Луны пострел.

Порой идёшь ты на работу
И видишь шаг тех вольтонутых,
У них глаза не так согнуты,
Лицо у них как без заботы.

Они и есть из тех несчастных,
Которых током шибануло,
И пульс в обратку крутануло,
Судьба у них ох как ужасна.

У них глаза то воспалённы,
То вдруг так тусклы, с болью острой,
Про них гутарят, что влюблённы
На самом деле вольтонуты...

Чудно сближаться с женским вдохом,
Опасность есть что шибанёт
Иглистым током прямо в сердце
И обречён тогда жить с охом.

Живите лучше в равновесье
И понапрасну не рискуйте,
Зачем вам женские те взвеси,
Ну даже коль случится встреча,
Вы тихо в сторону их сдуйте)))))))))
/Альбатрос/


Рецензии