Боже Правый...
Дай мне веру в любовь Твою,
В Сына Божия веру дай,
В воскресение и вечный рай!
В покаяньи мой грех прости,
В Небо узкий путь освети.
Дай мне, Боже, Тебя познать,
Верой Слово Твоё принять!
Дай мне Духом исполненным быть,
Верность Господу сохранить,
Крест Голгофский не забывать,
Мир к спасению призывать!
Устоять чтоб в любом бою,
Дай мне веру, Господь, Твою!
Свидетельство о публикации №115070607272