Там, где превратились в небыль...
Слишком звездным было небо, слишком ветреным был вечер.
И его, как шорох птицы, вздох печальный не нарушил,
Слишком бережно ресницы отгораживали душу.
И кому какое дело до несбывшихся любимых -
Слишком высоко летела звездочка в судьбы глубинах.
Промелькнув холодной искрой свет далекий не тревожит.
Слишком призрачно и близко было то, что быть не может.
И, летя легко и вольно, неудачи неприемля,
Слишком вовремя и больно сорвалась звезда на землю.
Свидетельство о публикации №115070607240
Мебис 12.08.2015 19:59 Заявить о нарушении