Плохая идея...

"А мне уже не хочется летать...
Любовью свои крылья опалила.
А хочется в глухой ночи- кричать...
Волчицей раненой бы я завыла"...
***

"Он чужой". Как молитву твержу я слова,
Фотографию нежно целуя...
И вопрос задаю: "Что же в нем я нашла?",
Но... Противится разум, ревнуя..
Он не молод уже и совсем неказист,
Разве... Душу тревожит невольно...
Ложью правит умело.Ну,просто артист,
И мешает признательность с болью...
Мне хотелось бы птицею в небе летать,
И развеивать тучи крылами...
А приходится с сайта на сайт мне скакать
В интернете, как шут на татами....
Сколько раз повторяла:  "Все,хватит, уйду",
Но...Держала любовь, как цепями...
Все искала я случай,когда все пойму -
Разорву эту связь я руками...
Не могла я поверить никак и тому,
Что молва за плечами твердила...
Верила сердцем я только ему
И..."Награду" за то получила...
Не поют птицы больше в разбитой душе,
Не цветут в ней венком орхидеи...
Поняла,что любить нужно, но...Не везде...
В интернете - плохая идея...

(Natali47)


Рецензии