Русь зовёт

Всё Русь зовёт снегами и горами,
Уже не в Польше да и не Париже,
Иду тихонько по Арбату,россияне,
Но мне страна не стала нынче ближе.

И вроде вдруг попал в другую повесть,
Где всё порой неясно и туманно,
Бреду,пока ничем не беспокоясь,
Но стало всё так призрачно,обманно.

Не так давно на даче пили вместе
И слушал я российски побасёнки,
Про Государство свежи сплетни,вести,
И как живут сегодня в русских сёлах.

Но возмутители умов,настроив струны
Враз усыпили внутренни проблемы,
Остались внешние при тех же лунах,
Да пироги на печке пригорелы.

Теперь врагов,что блошек у собачки,
Да зачесалась вдруг немытая Россия,
Вдруг всё забылось,даже те подачки,
Что отстегнул всем оллигарх красиво.


Рецензии