ах, солнышко вышло!

"ах, солнышко вышло! смотри, малыш, солнышко!"
какое тут солнышко?- адское марево
накрыло весь мир, как кастрюлю бездонную,
и где- то,   к обеду,примерно,  расплавило.

-"пойдемте купаться!",- кричит отдыхающий.
-"пойдемте!"- песок -раскаленное золото,
труба раскаленное выплюнет :"нате вам!"
и море лежит этим пеклом расколото.

июль распластался -живите, как можете:
мечтайте о снеге, мороженным балуйтесь,
печатайте ваши следы на асфальте...
и после заката немного расслабитесь.


Рецензии