Там, где ломается время

Там, где ломается время,
Где дыханье рвет легкие мне,
Где забытые чувства реальны,
Где есть ты, но живой, не во сне…
И кипящею огненной лавой
Мне под кожу забвенье ползет,
Я дышу, я не вижу, не слышу,
Как меня голос твой позовет…
Нет печали, нет злости, нет скуки,
И лишь боль беспросветная бьет,
И ночами бессонными тихо,
И по капле тоска меня пьет…


Рецензии