Она ушла
Как крошка, что скатилась со стола.
А зонтик, словно выросший из лужи,
Стоит, прижавшись к сумраку угла.
Она ушла, забрав с собою вечер,
И вечность, и незыблемый покой,
Пьянящей неизвестности навстречу,
На дальний край галактики другой.
Она ушла, сыграв бездарный дубль
Ненужных слов никчемной городьбы.
Следы ее насквозь промокших туфель
Блестят изломом линии судьбы.
Свидетельство о публикации №115070607114
Мебис 12.08.2015 19:44 Заявить о нарушении
Наталья Фомина Кушнир 13.08.2015 17:48 Заявить о нарушении