Не дано

Не дано!
Не всем дано зеркально жить!
Перенестись без бед и боли в вечность!
А хочется в зеркальности любить...
  и проявлять добро и человечность...

Должён быть для Начала и Конец!
Иначе толчея - где ужас быта...
В зазеркалье ты виновен и подсуден,
    а в реальности истец...
Да,
   тайна мироздания
     умышлено для нас  сокрыта.


Рецензии