Нет покоя

И нет любви моей покоя,
Но надо тщательно любить!
Ведь знаю я, что-то такое,
Мне на любовь к тебе спешить!

Любовь одна к нам постучалась,
Стучаться будет день и ночь!
Любовь моя вдруг повстречалась,
Уйдёт она, наверно, прочь!

Любовь мою ты не украсишь,
Цветами вешними зимой!
Открыта дверь к тебе вдруг настежь,
Сорвал цветок тебе родной!

Я умер в зиму от любви,
А ты меня не приласкаешь!
Остались мы с тобой одни,
Мне песню, сказку ты подаришь!

Любить тебя я буду нежно,
Хотя навязчива любовь!
К тебе я склонен безмятежно,
Бегу к тебе я вновь и вновь!

Для нас любовь была нелепой,
И в небе плыли облака!
Как в песне свадебной, неспетой,
Любить готов тебя пока!

Любовь пришла ко мне внезапно,
Уходит тоже стороной!
Теперь любви сказал до завтра,
И обогнёт весь шар земной!
12.11.2008


Рецензии