В жизни другой

В жизни другой все будет по-другому:
Я найду тебя и удержу,
Стану тенью, воздухом, опорой,
Все печали я себе возьму.
Я смогу, я это точно знаю,
И за грань не дам тебе уйти,
Сделана душа моя из пуха,
И защищена, теперь в  брони.
И не будет сердце кровоточить,
Вместе будем мы теперь с тобой,
За тобой хоть в рай, хоть в ад я,
Я держу тебя своей рукой…


Рецензии