письма

Лежу на земле. Между небом с хвостами звезд,
Ветер колышет тонкую грань миров.
В пропасть срываются капли тоскливых слез
И превращаются в яростных звездных псов.

Мчатся в ночи с пакетом большим бумаг -
Тысячи писем, написанных мной тебе,
Но не отправленных. Может быть, я слабак.
Их не прочтешь, оставляя лишь горечь мне.

Рядом - трава из острейших ножей и игл,
В ней я тону, погружаясь под слой земли.
Я не проснусь. Мне остался-то только миг
Чтоб успеть сжечь письма к тебе мои.


Рецензии