Без тебя
Без тебя белый свет мне не мил.
Много раз ты прощал мне капризы,
А в последний раз не простил.
Да, капризной была, своенравной
И насмешливой я была.
Оказалась в бою я неравном –
Удержать я тебя не смогла!
Потеряв лишь тебя, понимаю,
Как мне дорог и близок был ты.
Ты другую теперь обнимаешь.
Ей, другой, теперь даришь цветы!
Мне остались в душе вспоминанья
О короткой нашей любви.
Нету мне теперь оправданья –
Я прошу тебя: «Милый, прости!»
Пусть с тобой будет рядом другая!
Пусть она тебе дарит любовь!
Буду жить, тебя вспоминая,
И надеяться буду я вновь,
Что придёт ко мне счастье большое –
Настоящее чувство придёт!
Жду я новой любви всей душою –
Моё сердце вновь оживёт!
Будет всё совершенно иначе –
Я любовь мою буду беречь!
А сейчас я немного поплачу –
Я зажгу в доме несколько свеч.
Загорится свеча и растает –
Вместе с воском растает печаль.
Кто любил, лишь тот понимает,
Как любовь уходящую жаль!
04.07. 2015
Свидетельство о публикации №115070606951
НЕ ОТДАМ ТЕБЯ НИКОМУ.....
Мое должно быть моим и не иначе, а что бы другие пользовались моей любовью, то это уже слишком, можно и не пережить такой разлуки. У меня тоже есть что- то на подобии. Ваше произведение зацепило за душу с большой силой. Классно написано, нет слов!!!
Татьяна Константинова 2 14.07.2015 22:09 Заявить о нарушении
Панкова Наталья 14.07.2015 21:41 Заявить о нарушении