Мама моя

Мама моя не любит, когда я выпит,
Любым ведь, словом отрезвит!
И я вновь с вами из колеи выбит,
Любое слово опьянит!

А я не рад, что выпил,
Пусть лучше пел, чем пил!
Собрал девчат на этот вымпел,
И рыбу ржавую солил!

Но квас и брага мне подруги,
А может недруги мои!
Я заболел от этой вьюги,
Сопьют меня теперь они!

Теперь веду я трезвый образ жизни,
И не гляжу тому в глаза!
Святая Родина, Отчизна,
Не уповай на небеса?!
21.06.2008


Рецензии