Любовь моя

Улететь на небеса,
Там за богом нашим!
Не закрыла ты глаза,
Стала лучше, сказка слаще!

Ты любовь моя одна,
И живёшь ты в этом крае!
Как могучая страна,
Улетишь, как эта стая!

Я люблю тебя пока,
Не замучаешь ты стаю!
А любовь на все века,
Ходим мы по краю!

Ты любовь крадёшь с лихвою,
На пространстве неземном!
Я люблю ходить с тобою,
Вспомнил что-то о родном!

Ты любовь бранить не смеешь,
Ты поспеешь, ты поспеешь!
Счастья больше украдёшь,
И любовью назовёшь!

Мы забыли поругаться,
Не встречаться и встречаться!
Сказку былью назовёшь,
И ко мне опять придёшь!
19.05.2008


Рецензии