Дыханье сбитое

Дыханье сбитое, касание руки,
Дорожка поцелуев, дрожь в коленях,
И ты в себе так не уверен,
И я ошеломленная тобой…
Дыханье на двоих одно,
Желанье дикое,
И поцелуи снова тихие
А после  стон…
Но ты ушел, ушел в безвременье,
Так быстро, лишь оставив боль
И тишину в ночи, и не покой,
И я уже не верю, что ты мой…
Дыханье сбитое, тепло твоей руки,
И снова поцелуй, глаза в глаза,
Я помню то, что вечно во Вселенной,
Но почему в душе моей гроза?


Рецензии