Вишня в цвету

Вишня вся в цвету,
Цветёт так складно!
И я к тебе иду,
Уже отрадно!

Помню вишни цвет,
В янтарном блеске!
Встретил я рассвет,
В лазурной леске!

Вишня зацвела,
В окне янтарном!
И она была,
В купе плацкартном!

Тайна всё ж была,
У вишни этой!
Снова зацвела,
И в песне, спетой!

Вишня знает всё,
О, чём мечтаю!
Зацветёт ещё,
В дальнейшем мае!

Вишенка моя,
Слагает песню!
И с любовью я,
Пою с ней вместе!

Снова зацветёт,
В пути возвратном!
И меня зовёт,
Уже обратно!
30.04.2008


Рецензии