Песенный мотив

Песенный мотив,
Я познал теперь!
В мире этом есть,
Песенная дверь!

Песенный мотив,
В мире наших слёз!
И слова забыв;
Про своих берёз!

Песню напишу,
Только для тебя!
Чтобы пела ты,
Искренно, любя!

Песенка моя,
Счастлива была!
Слов к ней, не тая,
Песня помогла!

Песенный мотив,
Лёг бы на стихи!
Воли супротив,
Добавлял штрихи!

Музыку писал,
Для двоих сердец!
Много сочинял,
И сказал отец:

- «Ты пиши стихи,
Для двоих сердец!
Волю да грехи,
Мне простил венец!»

Сладко петь стихи,
В мире этих грёз!
Песни той штрихи,
И в душе мороз!
03.05.2008


Рецензии