Сладящий аромат твоих духов

Сладящий аромат твоих духов,
Зовёт и манит сладострастно!
Твой аромат у всех богов,
Ты для меня сейчас прекрасна!

Твой аромат сладит мне душу,
Сладит, который день подряд!
Я выплыл с моря, ведь на сушу,
Мельканье дней летит назад!

Твоя улыбка дарит силу,
И волю духа придаёт!
Вошла ты в сказку так красиво,
Цветами что-то отдаёт!

Кленовый лист сорвался с ветки,
Летя под ноги нам с тобой!
Он пролетел вдруг мимо сетки,
Твой аромат всегда со мной!

Сладящий аромат твоих духов,
Щекочет душу мне напрасно!
Была у нас с тобой любовь,
И ты попала в нашу сказку!
27.10.2007


Рецензии