Тебе кажется

Тебе кажется… Я не плачу,
Улыбаюсь тебе в ответ…
Что печаль? Это личное
И не нужен тебе мой ответ.
Ты не доктор и здесь бесполезно
Попытаться меня лечить,
Все, что нужно жизнью было сделано,
И, увы, меня не изменить.
И лечу я в пределы далекие,
В книгах- фэнтези просто живу,
А моя жизнь просто украдена,
Я хожу, я мечтаю, дышу…


Рецензии