Похолодает! Анекдот

Гидрометцентр города Ташкента
жителей предупреждает:
"На следущей неделе в городе
значительно похолодает!
Одевайтесь потеплее! Одевайте
всё, что только у Вас есть!
Город вскоре ожидает темпратура
плюс тридцать шесть и шесть!
Предельно будьте осторожны:
ведь обморозиться так можно!"
С шестидесяти на тридцать шесть!
Закалка такая у Вас есть?"

2015г.


Рецензии