Глубокомыслия 024. Америка
Кажется, что дальше нет дорог.
Нет не рай, здесь точно не ответят,
Кто для них Христос - пророк ли, Бог...
И не ад - "In God we trust", но деньги
Мера веры и "как" любит Бог.
Тут закат забытого рассвета.
Запад загнивающий Восток...
Свидетельство о публикации №115070606676
Спасибо
Потоки Тока 21.09.2015 06:25 Заявить о нарушении