Ты не полюбишь

Ты не полюбишь, меня не полюбишь,
И ревновать ты не станешь к себе!
Ты вновь тоскуешь, по мне ты тоскуешь,
Смысл поймёшь ты в этой судьбе!

Ты ведь ревнуешь, ко всем ты ревнуешь,
Ищешь во мне ты простую любовь!
Всё же полюбишь, меня ты полюбишь,
В душе у тебя, наверное, боль!

Ты ведь поедешь, ко мне ты приедешь,
Счастье моё, ты, конечно, же, ждёшь!
Меня ты не встретишь, уже ты не встретишь,
В душах, наверно, прошёл этот дождь!

Ты вдруг полюбишь, меня ты полюбишь,
Старая сказка станет неясной!
Ты не тоскуешь, по мне не тоскуешь,
Может, влюбился в тебя я напрасно!
05.06.2007


Рецензии