***

Налетела туча серая
И исчезла в миг
 - Что, любимая, ты сделала!
 Услыхала крик.
На прощание осыпала
Землю белым градом,
Только радуга вдруг выпала
Праздничным парадом.
Появились, как проталины,
Глазки голубые,
Прошептали:
- Как устали мы,
Сказку делать былью...


Рецензии