А я полмира прошагал
И по дороге попадал я в переделки.
Бывали дни, что я шагал изнемогая.
Но виновата в том была судьба шальная.
Я самолётами летал за облаками.
В пустыне воду раздавал. Делил глотками.
И поезд мчал меня в пургу на дальний Север,
Где даже летом не растёт любимый клевер.
В воде тонул, потом всплывал под свист дельфиний.
И горизонта не видал конкретных линий.
Но был упрям я. И когда кончались силы,
Я возвращался налегке под кров свой милый.
Так день за днём, за часом час – промчались годы.
Уже сижу на берегу и жду погоду.
Вот выйдет солнышко с утра, согреет кости.
И я надеюсь, что ко мне приедут гости.
6.07.15
Свидетельство о публикации №115070606636
Когда был молод
Теперь же бабы и трусы
И тяжкий обод
:)
Андрей Российский 07.07.2015 01:35 Заявить о нарушении
Чем срам прикрою?
Без них, все бабы убегут,
Узрев такое.
:-)))
Тувия Анатолий Ланцман 09.07.2015 11:29 Заявить о нарушении