Поезд тормозит

А поезд-то тормозит.
Палки в колёса. Ельник.
Сладок тебе изуит.
Но тоже сущий бездельник.

Освоила, что смогла.
Дальше спираль, не круг.
Одно кругом бла-бла-бла.
Блаватская - твой друг.

Друзей забывать низзя
За ради кривого веселья
И даже смеясь и бузя...
Очухивайся от похмелья.

И снова внедряйся в суть.
И двигайся. В этом сила.
Затягивает муть.
Выныривай! Перекосило.

Блаватская - твой хлеб.
Ешь её тело.
Пока ты на Земле.
Учись. Делай дело.


Рецензии