Память о тебе

Память о тебе всегда храню,
Даже солнце светит моей любимой тоже!
Я теперь живу у тебя в краю,
Всех на свете девушек, одна дороже!

В память о тебе пишу стихи,
Чтобы сердце тронули едва ли?
Мне одна гадалка отлила грехи,
Ты увидишь на рассвете непростые дали!

Мы с тобой мечтаем мир построить,
Чтобы сказочно радовалась душа!
Я готов за две копейки тебе проспорить,
И любовь наша с тобой хороша!

Влюбился я нынче в память,
В улыбку твою расписную!
И будет, как снегом падать,
Запишу твой номер в книжку записную!

Но готов тебя полюбить,
Как ты хочешь сама?
И единственным быть,
К нам заплутала зима!?
6.07.2015


Рецензии